(CAPPARIS) сем. Каперсовых (Capparacedae) |
|
|
|
|
|
Я хочу сделать бизнес по програме каперса надеюсь, на вашу помощ. Помощ Ваша заключается в следуешем, прокоментируйте пожалусто все агротехнические условия с большим уважением ваш поклоник z-10-12@yandex.ru ( aibalit_21@mail.ru ) 04.01.2011 19:48 Чаще маринуют бутоны, реже - нзрелые плоды (зрелые лопаются прямо на кусте). Что вкуснее - так это кому как. А настурцию маринуют точно так же: и незрелые плоды, и бутоны, и листья. Молодые листья и цветы едят также и в свежем виде. Ольга ( z-10-12@yandex.ru ) 02.01.2011 18:54 У меня сложилось впечатление, что каперсы можно заменить семенами настурции. В этом году собрала и замариновала. Посмотрим зимой, что из этого получится. Ирина ( tirulja@yandex.ru ) 27.08.2008 10:50 Плоды каперсов маринуют в том же маринаде,что и цветочные почки.На мой взгляд они даже вкуснее.Точно так же продаются в супермаркетах. ляля ( Slugina_e@mail.ru ) 16.02.2008 19:11 Каперсы - это маринованые бутоны этого растения. Я его (растение) видела в Крыму в районе Кара-Дага. Плоды по форме напоминают мяч для регби, длиной около 5 см. Созревая, они раскрываются (как видно на фото)и внутри они заполнены твердыми семенами, размером примерно 3 мм. По-моему, плоды несъедобны. Галицкая Н.И. ( galytska@yahoo.com ) 10.02.2007 13:16 |
Посещений страницы: 36045 |